Kostanika | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды
Статус: 
| Необходимые продукты: морская капуста вареная - 150 г картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки бульон мясо-костный - 4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морскую капусту нарежьте соломкой. Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник посолите, поперчите. Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! 
Кто не мечтает тот не счастлив!!!
|
|
| |