картофель - 2 шт. яблоки - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая консервированная - 50 г кукуруза консервированная - 2 ст. ложки майонез - 200 г кетчуп - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
1. Картофель в кожице промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла клубни, добавьте 1 ч. ложку соли. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте и варите картофель при слабом кипении под крышкой до готовности. Чтобы проверить готовность, проткните клубни вилкой, если они мягкие — картофель готов. Картофель выложите на блюдо, охладите, затем очистите картофель от кожицы. 2. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте кубиками. 3. Лук очистите, нарежьте кубиками. 4. Огурцы нарежьте кубиками. 5. Майонез смешайте с кетчупом. 6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте фасоль, кукурузу и выложите салат на блюдо. 7. Полейте смесью майонеза с кетчупом, оформите зеленью.